Крымская пивоварня с загадочным морским названием БУЙ @bui_beer



Ребята могут быть вам известны по более классической линейке пива Якорь. Набравшись уверенности, что они делают нереально крутой продукт, на свет появился обновленный бренд Буй.

Что особенного?

Те, кто в теме, знают, что сейчас в штатах новый супер-тренд на винно-пивные сорта. Идея сложная как технологически, так и просто из раздела академических знаний. В России никто еще не знает, как это, потому что это далеко не просто винные дрожжи на винограде пальчики.

А.. Подождите.. Почему никто? Буй знает! Крымские виноделы и самые опытные пивовары объединили свой опыт, знания, оборудование и сырье… Оригинальный итальянский стиль, марьяж пива и вина. Вкус и прочие характеристики во многом определяются сортом использованного винограда. Массовая доля винограда доходит до 40%.

Получилась неповторимая линейка продукта в бутылках из-под шампанского – Каберне Совиньон, Ркацители и Алиготе.

Вы никогда такого не пробовали, вы просто обязаны узнать, как это!

Кроме эксклюзива, у нас есть West Coast IPA, бельгийский триппель на настоящей сезонной клубнике, барливайн и имперская IPA с провокационным названием Наташа любит Буй.

Буй – пивоварня, которая гордится своим регионом, использует настоящие местные продукты высокого качества. Если это инжир – то они лично были на плантации, где он растет. Если это каберне совиньон – то это лучшие виноградники Крыма. Солодом и хмелем Россия, к сожалению, не славится, поэтому здесь все импортное, последних урожаев.

Виноделы такие виноделы.⠀

Пробуйте и влюбляйтесь в продукт и людей, которые сами влюблены в свое дело и в Крым.

Просмотров: 67

.©Бочкашоп 2013. ИП Пискарев В.А. ИНН: 682964580216